Актриса Нина Русланова могла умереть от последствий коронавирусной инфекции

Актриса Нина Русланова могла умереть от последствий коронавирусной инфекции

Звезда телесериала «Тени исчезают в полдень» Нина Русланова скончалась 21 ноября в возрасте 75 лет. Предположительно, причиной смерти стали последствия, вызванные коронавирусной инфекцией.

Трагичную новость о смерти актрисы сообщил ее друг и коллега Станислав Садальский. Конкретных причин смерти Руслановой он не назвал, но подтвердил, что она долгое время болела.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, да и не к чему. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться», — отметил актер в Instagram.

Источник Пятого канала подтвердил, что у Нины Руслановой был подтвержден коронавирус. Медики диагностировали дыхательную недостаточность первой-второй степени. В больницу актриса попала 11 ноября с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией.

Смерть народной артистки России повергла в шок не только коллег Руслановой, но и многих соотечественников. Пользователи социальных сетей присылают комментарии с соболезнованиями и отмечают, каким творческим талантом обладала актриса.