Друг певицы Марины Хлебниковой опроверг слухи о ее депрессии и алкоголизме

Друг певицы Марины Хлебниковой опроверг слухи о ее депрессии и алкоголизме

Певец и автор песен Дмитрий Чижов, который многие годы дружит с коллегой Мариной Хлебниковой и создает для нее новые композиции, ответил на слухи об алкоголизме знаменитости и ее нестабильной психике. Он заявил, что не видел звезду ни в одном из этих состояний.

Чижов дал комментарий изданию Starhit. В нем композитор рассказал о недавней совместной с Хлебниковой гастрольной поездке. По его словам, певица чувствовала себя прекрасно. Она ни о чем не переживала и не грустила, резюмировал собеседник издания.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Друг певицы Марины Хлебниковой опроверг слухи о ее депрессии и алкоголизме

instagram.com / @dmchizhov

«На 100% опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии», — отметил исполнитель в беседе с редакцией, добавив, что артистка сама по себе является «неунывающим человеком».

Марина Хлебникова серьезно пострадала в пожаре, который произошел в ее столичной квартире 18 ноября. К моменту приезда спасателей она получила от 20 до 30% ожогов тела и отравление угарным газом. Ее экстренно доставили в ожоговое отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сейчас певица находится в медикаментозной коме под наблюдением врачей.

Согласно предварительно озвученной информации, возгорание могла спровоцировать непотушенная сигарета. Также ранее сообщалось, что в крови артистки якобы был обнаружен алкоголь, это и вызвало появление слухов об алкоголизме звезды и депрессии.