Пригожин о взаимоотношениях с Бегловым: такие же, как у любого жителя Петербурга

Пригожин о взаимоотношениях с Бегловым: такие же, как у любого жителя Петербурга

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сообщения о его взаимоотношениях с губернатором Северной столицы Александром Бегловым. Предприниматель опроверг распространяемые в СМИ сведения о конфликте с градоначальником из-за партии «Родина».

К Пригожину обратилось издание «Вестник СЗФО», уточнившее, действительно ли у него есть некое противостояние с Бегловым. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Предприниматель назвал ситуацию с петербургским отделением «Родины» обычным политическим процессом и подчеркнул, что не имеет к нему никакого отношения. Бизнесмен также высказался о взаимоотношениях с главой Петербурга.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Что касается моих взаимоотношений с губернатором, то они ровно такие, как и у любого жителя Петербурга. А это значит, что я регулярно вижу его по телевизору, а в Смольном, хочу подчеркнуть, не бываю. Поэтому все эти истории высосаны из пальца», — отметил Пригожин.

По словам предпринимателя, высосанными из пальца являются и сообщения о якобы имеющей место информационной атаке на губернатора со стороны Медиагруппы «Патриот».

«Если вы проанализируете СМИ холдинга, то никакой медиаатаки не увидите. Такими вещами занимаются те, кто хотят раскачать ситуацию в городе и во время этих качелей урвать себе кусок пожирнее», — заключил бизнесмен.

Пригожин о взаимоотношениях с Бегловым: такие же, как у любого жителя Петербурга

Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

Евгений Пригожин ранее уже опровергал слухи о конфликте с Александром Бегловым. Бизнесмен подчеркивал, что у него нет никаких точек соприкосновения с губернатором Петербурга.