Принц Гарри хотел узнать тайну смерти принцессы Дианы через ее личного экстрасенса

Принц Гарри хотел узнать тайну смерти принцессы Дианы через ее личного экстрасенса

Младший сын принцессы Дианы через экстрасенса Салли Морган хотел узнать тайну ее смерти. Медиум была лично знакома с покойной матерью герцога Сассекского.

Внук королевы Великобритании Елизаветы II не оставляет попыток узнать тайну смерти своей матери принцессы Дианы. На одной из вечеринок он случайно встретился с экстрасенсом Салли Морган и задал интересующий его вопрос. Он помнил, что леди Ди была лично знакома с медиумом. Незадолго до смерти принцессы Дианы предсказательница общалась с ее сестрой Сарой Маккоркодейл (Спенсер).

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я сказала, что «королева сердец» скончается, что она находится в темном месте и что я вижу тротуар. Я увидела, что они собираются вытащить ее и сделать ей искусственное дыхание, но у нее будет сердечный приступ», — вспомнила Морган в беседе с The Sun, что именно сказала сестре принцессы Дианы.

Принцу Гарри она не стала рассказывать эти подробности, посоветовав обратиться за ответом к родной тете. По словам экстрасенса, леди Ди после смерти наблюдает за сыновьями.

Принцесса Диана умерла после автокатастрофы летом 1997 года. О ее смерти ходит много легенд, одна из них — что авария произошла из-за заговора в королевской семье.