Автор музыки к сериалу «Бандитский Петербург» Корнелюк рассказал, в чем кроется смысл жизни

Автор музыки к сериалу «Бандитский Петербург» Корнелюк рассказал, в чем кроется смысл жизни

Заслуженный деятель искусств РФ, композитор и певец Игорь Корнелюк заявил, что каждый человек стремится к счастью. И именно в этом заключается смысл существования.

Автор более двухсот популярных песен, среди которых «Дoжди», «Город, которого нет», «Билет на балет», 16 ноября отмечает 59-летие. Игорь Корнелюк с возрастом на многое научился смотреть по-другому, ярче ощущать мгновения радости и счастья.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Всю жизнь пытаешься понять счастье, постичь и к нему прийти. И поскольку жизнь — это движение, то, наверное, это движение к счастью. Это и есть, собственно говоря, смысл жизни», — поделился композитор с ФАН.

Артист признался, что о многом сожалеет. Но больше всего Корнелюка расстраивает, что у них с женой всего лишь один наследник. Музыкант женат на Марине Корнелюк с 1982 года, у пары есть сын Антон. С 2002 года композитор проживает в городе Сестрорецке Ленинградской области.

Свою музыкальную карьеру артист начал в восьмидесятых, но коммерческий успех к нему пришел после выхода культового сериала «Бандитский Петербург». Он также написал саундтреки к сериалам «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба» и «Русский перевод».