Сенатор Ольга Ковитиди предложила сестрам Ротару посетить «русский Крым»

Сенатор Ольга Ковитиди предложила сестрам Ротару посетить «русский Крым»

Член Совета Федерации России Ольга Ковитиди пригласила украинских певиц и сестер Софию и Аурику Ротару в «русский Крым». Она отметила, что у первой на полуострове имеется собственная недвижимость.

Ольга Ковитиди, беседуя с корреспондентами NEWS.ru, прокомментировала заявление Аурики Ротару о том, что ее звездная сестра не бывает в регионе, так как ждет «возвращения Крыма».

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я приглашаю сестер Ротару в Крым, тем более что у Софии Ротару есть собственность в Ялте, и она регулярно приезжает к нам в Россию на гастроли с концертами. Поэтому ей ничего не стоит заехать к себе домой в Villa Sofia и еще раз насладиться целебным крымским воздухом, который в свое время помог ей справиться с астмой. Мы, крымчане, любим творчество Софии Ротару, знаем песни Аурики Ротару», — сказала Ковитиди.

Высказывание артисток о «возвращении Крыма» член Совета Федерации считает «данью политической моде». Ведь сестры проживают на территории Украины, а их позицию можно понять.

«Это дань политической моде, мы относимся к этому с пониманием и терпением. А в Крыму мы знаем, любим творчество Софии Ротару и уверены, что она все равно приедет к себе домой в Крым, в русский Крым», — высказалась Ковитиди.

Ранее родственница исполнительницы хита «Я назову планету» рассказала, что артистка закрыла свой отель Villa Sofia в Ялте. По ее словам, вокалистка уже более шести лет не ездит на полуостров.