Развитие транспортной инфраструктуры Петербурга станет темой брифинга в медиацентре «Патриот»

Развитие транспортной инфраструктуры Петербурга уже давно является острой городской проблемой. Гости медиацентра «Патриот» обсудят развитие транспорта и ответят на вопросы о финансовых возможностях города.

Северная столица уже давно задыхается в пробках и нуждается в эффективном обустройстве городских магистралей, отмечает Федеральное агентство новостей. На полях медиацентра «Патриот» 9 ноября состоится прямой эфир, в ходе которого эксперты обсудят возможности преодоления городских проблем.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Решение большинства дорожных проблем Северной столицы есть — это проект транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), которые обеспечат городу дополнительные возможности для разгрузки дорог. Кроме того, еще одним ожидаемым глобальным инфраструктурным проектом стало комплексное развитие территории бывшей строительной площадки «Горская» на берегу Финского залива, которая использовалась при создании комплекса защитных сооружений (КЗС).

На вопросы журналистов в студии Медиагруппы «Патриот» ответят эксперты — в том числе представитель компании «Мегалайн» Олег Избяков и архитектор Александр Краевский.

Трансляция брифинга начнется в 14:00 в сообществе Медиагруппы «Патриот».