Кадыров напомнил раскритиковавшей кавказцев Симоньян о единстве народов

Кадыров напомнил раскритиковавшей кавказцев Симоньян о единстве народов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян за ее резкие высказывания в адрес выходцев с Кавказа.

По словам Кадырова, российские средства массовой информации почему-то уделяют повышенное внимание к инцидентам, в которых принимали участие его соотечественники.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Ладно, подрался кавказец. Что мешает его молча задержать и посадить по всей строгости закона? Или без дополнительной шумихи в СМИ правоохранительные органы боятся это сделать?» — написал он в собственном Telegram-канале.

Вместе с тем глава республики отметил, что Симоньян до конца не разобралась в ситуации, но поспешила прокомментировать инцидент в негативном ключе. Таким образом журналистка просто поднимает свой рейтинг, а ажиотаж в СМИ лишь приведет к разрушению единства народов, резюмировал он.

Речь идет о нападении четырех кавказцев на уроженца Москвы, который прогуливался по городу в вечернее время суток. Молодых людей не остановило даже присутствие ребенка потерпевшего.