Прокуратура Селивановского района Владимирской области отстаивает в суде права многодетной семьи

Прокуратура Селивановского района Владимирской области отстаивает в суде права многодетной семьи

Прокуратура Владимирской области, районные прокуратуры, похоже серьёзно взялись за отстаивание прав не только льготников на бесплатные лекарства, но и многодетных семей. Их практически в каждом районе Владимирской области власти «обделяют» при выдаче земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Накануне мы сообщали о подобном случае в Кольчугинском районе, новый из Селивановского.


Здесь участок под ИЖС был выдан многодетной семье, что проживает в Малышевском сельском поселении. К предоставленному участку не подведён газ, также отсутствует система водоотведения. 



Прокуратура

сделала неутешительный для местной власти вывод: «не обеспечена возможность ведения строительства и беспрепятственного подключения возводимого жилого дома к инженерно-техническим сетям и получения соответствующих услуг надлежащего качества и объема, необходимых для нормальной жизнедеятельности».

Исковое заявление для защиты прав многодетной семьи прокуроры направили в суд, оно в данный момент находится на рассмотрении.

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/prokuratura-selivanovskogo-rayona-vladimirskoy-oblasti-otstaivaet-v-sude-prava-mnogodetnoy-semi/

Читайте также: Последние новости сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.