Студия Sony не отказалась от «Плохих парней 4»

Студия Sony не отказалась от «Плохих парней 4»

Киностудия Sony Pictures продолжит развивать серию боевиков «Плохие парни«, несмотря на временную заморозку процесса создания четвертого фильма, вызванную скандалом, участником которого стал исполнитель титульной роли Уилл Смит. Об этом рассказал глава компании Том Ротман.

«Этот фильм был в разработке и все еще находится в разработке. Нет никаких непреодолимых препятствий, из-за которых эта машина застопорилась бы. Все произошедшее, конечно, очень прискорбно, и я не думаю, что это действительно мое дело комментировать. Могу лишь сказать, что я знаю Уилла Смита много лет, и я знаю, что он хороший человек. Это был пример того, как у очень хорошего человека был очень плохой момент на глазах у всего мира. Я верю, что его извинения и сожаление искренни, и я верю в прощение и искупление», — отметил он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Также Ротман подтвердил стремление Sony снимать следующие эпизоды фильма «Охотники за привидениями«. «Да, мы, безусловно, сделаем это. У нас есть несколько масштабных франшиз, которые мы намерены расширять, и это одна из них», — сказал он.

Он также выразил уверенность в том, что «женщины постепенно вернулся в кинотеатры» и «у студии есть целый ряд перспективных фильмов, рассчитанных на эту аудиторию».

Источник: https://www.kinonews.ru/news_107457/