«Стражи Галактики 3» установили мировой рекорд задолго до премьеры

«Стражи Галактики 3» установили мировой рекорд задолго до премьеры

Экранизация комиксов Marvel «Стражи Галактики. Часть 3» начала устанавливать мировые рекорды задолго до выхода в прокат. Об одном из них сообщил на своей официальной странице в социальной сети режиссер фильма Джеймс Ганн.

«Только что получил известие от коллег из Сообщества гримеров о том, что «Стражи Галактики 3» официально стали мировым рекордсменом по количеству грима, использованного в полнометражном проекте, (обогнав «Гринча»). Поздравляю всех, друзья! Спасибо за то, что продолжаете поддерживать жизнь в практических спецэффектах», — написал он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Подписчики Ганна задали ему вопрос: была ли у него творческая свобода в принятии решений об использовании именно таких эффектов, на что постановщик отметил: «Стопроцентная».

Некоторые персонажи из фильмов «Стражи Галактики», вероятно, продолжат присутствовать в кинематографической вселенной Marvel после завершения «Стражей 3». Однако для Ганна и некоторых актеров этот фильм станет концом пути, завершив историю, которую они начали еще в 2014 году.

«Честно говоря, они великолепны, я люблю этот актерский состав и съемочную группу. Но есть также много печали и почти ежедневных слез, зная, что это последний фильм серии для большинства из нас», — говорил он.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106232/