Харрисон Форд сыграет в комедийном сериале Apple

Харрисон Форд сыграет в комедийном сериале Apple

Харрисон Форд подписал контракт об участии вместе с Джейсоном Сигелом в комедийном сериале стриминга Apple под названием “Сокращение”. Шоу было впервые анонсировано в октябре 2021 года. Сигел напишет сериал вместе с соавтором “Теда Лассо” Биллом Лоуренсом и звездой “Теда Лассо”, сценаристом и исполнительным продюсером Бреттом Голдстином.

“Сокращение” предложит зрителям историю Джимми (Джейсон Сигел), психотерапевта, который начинает нарушать правила и говорить своим клиентам именно то, что он думает. Игнорируя свое обучение и этику, он обнаруживает, что вносит огромные, бурные изменения в жизни людей, в том числе и в свою собственную.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Форд сыграет доктора Фила Роудса, которого описывают как приземленного, острого на слово психиатра из «белых воротничков», достаточно упертого, но «действующего с огоньком». Фил — пионер в области когнитивно-поведенческой терапии, который за эти годы создал успешную практику, которой он делится со своими двумя молодыми протеже, Джимми и Габи. Ситуация осложняется тем, что Филу недавно поставили диагноз «болезнь Паркинсона», и это вытесняет его из зоны комфорта, поскольку ему приходится иметь дело с навязчивыми друзьями, своей отчужденной семьей и своим наследием.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106212/