Студия Sony заморозила «Плохих парней 4» с участием Уилла Смита

Студия Sony заморозила «Плохих парней 4» с участием Уилла Смита

Киностудия Sony Pictures остановила работы над четвертой частью боевика «Плохие парни» с участием Уилла Смита. В качестве причины указывается скандал на церемонии вручения премий Американской Киноакадемии, когда актер ударил по лицу Криса Рока.

Утверждается, что ранее подготовка к съемкам шла полным ходом, Смит уже получил первые сорок страниц сценария будущей картины. Дальнейшая судьба проекта пока не уточняется.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что третий фильм серии под названием «Плохие парни навсегда» стал одним из последних голливудских кинофильмов, выпущенных в мировой прокат перед началом пандемии коронавируса нового типа. Он оказался вполне успешен: его кассовые сборы превысили 400 миллионов долларов при бюджете в 90 миллионов. Бессменным партнером Смита на съемочной площадке был Мартин Лоуренс.

Напомним, что после инцидента на «Оскаре» Киноакадемия начала дисциплинарное расследование в отношении актера. Не дожидаясь его результатов, Уилл Смит принял решение выйти из организации. Он принес официальные извинения Крису Року, а также всем своим коллегам и соперникам по номинации.

Студия Sony Pictures еще не прокомментировала эту информацию.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106180/