Билл Скарсгард сыграет главную роль в римейке «Ворона»

Билл Скарсгард сыграет главную роль в римейке «Ворона»

Звезда экранизации произведения Стивена Кинга «Оно» Билл Скарсгард сыграет главную роль в новой версии фантастического фильма «Ворон«. Руперт Сандерс, который снял сказку «Белоснежка и охотник» и экранизировал аниме «Призрак в доспехах«, назначен режиссером картины по сценарию Зака Бейлина.

В настоящее время дата релиза неизвестна, но, как сообщается, проект будет запущен в производство уже летом 2022 года, при этом, по сведениям издания The Hollywood Reporter, фильм находится в стадии предварительной подготовки, а его производственный бюджет оценивается в 50 миллионов долларов.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что история сосредоточена на персонаже по имени Дрейвен, который воскрес из мертвых через год после того, как он и его жена были убиты местной бандой, обладая сверхъестественными способностями, позволяющими ему отомстить своим мучителям.

Брэндон Ли снялся в роли Дрейвена в оригинальном фильме 1994 года выпуска. Актер трагически погиб после инцидента с огнестрельным оружием на съемочной площадке. Отметим, что какое-то время исполнителем титульной роли в новой версии считался Джейсон Момоа, но в итоге он не смог принять участие в экранизации.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106181/