Морена Баккарин составит компанию Пирсу Броснану в триллере о киллере

Морена Баккарин составит компанию Пирсу Броснану в триллере о киллере

Морена Баккарин («Дэдпул«) и номинант на премию «Оскар» Джеймс Каан («Крестный отец«) сыграют ведущие роли в триллере Филлипа Нойса «Быстрый Чарли«. Актеры присоединились к утвержденному ранее на главную роль Пирсу Броснану. Съемки фильма, основанного на номинированном на премию Эдгара романе Виктора Гишлера «Gun Monkeys», должны начаться в Новом Орлеане на следующей неделе.

Эффективный и опытный киллер Чарли Свифт (Броснан), двадцать лет преданно работавший на стареющего босса мафии Стэна (Каан), хочет отомстить за смерть друга, устраненного со всей его командой конкурирующей бандой. Оставшись один, Чарли не остановится ни перед чем и не планирует никого оставлять в живых. Баккарин сыграет Марси, бывшую жену бандита, убитого Чарли, которая неожиданно присоединяется к Чарли, чтобы совершить собственную вендетту и отмстить боссу покойного мужа.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Оригинальный сценарий подготовлен Ричардом Уэнком («Великий уравнитель«), обязанности продюсеров разделят между собой Дэниэл Гродник, Митчелл Уэлш и Марк Дэймон.

Нойс прокомментировал кастинг следующим образом: «Я очень рад, что Джеймс Каан и Морена Баккарин на борту. Я не могу представить себе более идеальную пару, чем Морена и Пирс. Без дураков — из них действительно получится убийственная парочка».

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106162/