С начала года владимирцы отдали мошенникам более 5 миллионов рублей

С начала года владимирцы отдали мошенникам более 5 миллионов рублей

Владимирцы все чаще «покупаются» на обещания быстрых заработков путем инвестирования в ценные бумаги, размещения денежных средств на депозите, игрой на валютном рынке, торговлей на бирже, приобретением криптовалюты или биткоина.

По данным УМВД России по городу Владимиру, с начала года жертвами таких преступлений стали бо лее 10 владимирцев, общий ущерб составил более 5 млн. рублей.


Подозрения в чистоте финансовых операций должны возникнуть если брокер отказывается встретиться в офисе и заключить брокерский договор, предлагает быстро открыть счет без проверки ваших документов через личный кабинет на сайте.

Это мошенники, если:


— Вам дают обещание баснословной прибыли от вложенных денежных средств в короткие сроки. Ни один брокер не может гарантировать стопроцентное получение прибыли.


— Отказываются назвать адрес сайта брокерской компании. Отсутствует информация о ней в Интернете. Или на сайте компании нет сведений о собственнике компании, юридического адреса и контактных данных.


— Вам отказывают предоставить информацию о лицензии или ее отсутствие. Проверить наличие у компании лицензии можно на сайте Центрального банка РФ.


Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/s-nachala-goda-vladimirtsy-otdali-moshennikam-bolee-5-millionov-rubley/

Читайте также: Последние новости сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.