Звезда «Флэша» Эзра Миллер уличен в новых правонарушениях

Звезда «Флэша» Эзра Миллер уличен в новых правонарушениях

Юридические проблемы звезды киновселенной DC Эзры Миллера продолжают нарастать после того, как его обвинили в хулиганстве и домогательствах в связи с двумя предполагаемыми инцидентами в караоке-баре на Гавайях в минувшие выходные.

Двое жителей Хило подали во вторник в окружной суд ходатайство о временном судебном запрете против 29-летней звезды фильмов «Лига справедливости» и «Флэш«. Согласно документу, истцы утверждают, что Миллер преследовал и угрожал им. В жалобе содержится информация о том, что Эзра Миллер «ворвался в спальню заявителей и угрожал мужчине, заявив: «Я похороню тебя и твою жену-шлюху».

Читайте также: Последние новости сегодня.

В документе также отмечено, что Миллер украл некоторые личные вещи предполагаемых жертв, в том числе карточку социального страхования, бумажник, паспорт, водительские права и банковские карты. «Ответчик знаменит и богат, — говорится в иске. — Это значительно облегчает доступ к оружию, а также позволяет посылать сообщников для преследования заявителя».

В документе, подписанном обоими заявителями во вторник, говорится, что «если неправомерное поведение ответчика не получит должное осуждение или не будет предотвращено по решению суда, заявители будут испытывать значительные эмоциональные страдания».

Комментариев по этому поводу от представителей самого актера пока нет.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_106108/