Фильму о Мэрилин Монро с Аной де Армас присвоили самый взрослый рейтинг

Фильму о Мэрилин Монро с Аной де Армас присвоили самый взрослый рейтинг

После нескольких месяцев слухов и спекуляций по поводу рейтинга фильма о Мэрилин Монро «Блондинка«, в котором главную роль исполняет Ана де Армас, американская Ассоциация кинопроизводителей официально присвоила ему рейтинг — NC-17. В качестве причины указывается наличие «сексуального контента».

Таким образом, “Блондинка” станет первым оригинальным фильмом стриминга Netflix, получившим столь «взрослый» рейтинг.. Источники утверждают, что он действительно содержит ряд весьма и весьма откровенных сцен, и, что сценарист и режиссер картины Эндрю Доминик не хотел идти ни на какие компромиссы и отказываться от освещения некоторых интимных деталей жизни культовой голливудской звезды.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Во время работы над проектом ходили слухи о том, что руководство Netflix было недовольно отдельными эпизодами, и после завершения производства в 2019 году стриминг некоторое время придерживал фильм. Наконец-то “Блондинка” была подтверждена к выпуску в 2022 году.

Доминик ранее намекал на споры по поводу содержания, заявив в одном из интервью в начале года следующее: “Это фильм о Мэрилин Монро, чего вы хотите, верно? Лично я хочу пойти и посмотреть версию NC-17 истории Мэрилин Монро. Да, это непростой фильм. Если зрителям это не нравится, это проблема аудитории. Я не баллотируюсь на государственную должность».

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105941/