Николь Кидман порвала сухожилие

Николь Кидман порвала сухожилие

Николь Кидман пропустила торжественный прием в честь номинантов на премию «Оскар 2022» из-за разрыва подколенного сухожилия. Как утверждают официальные представители актрисы, которая была номинирована на свою пятую премию Американской Киноакадемии за работу в картине «Быть Рикардо«, она не присутствовала на ежегодной церемонии в отеле Fairmont Century Plaza, а вместо этого находилась дома в Нэшвилле по предписанию врачей.

Врачи полагают, что Кидман столкнулась с последствиям травмы, полученной еще в молодости. Все проекты, в которых принимала участие артистка, временно заморожены до ее полного выздоровления.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что в 2022 году поклонники творчества Николь Кидман смогут увидеть ее в фильме Роберта Эггерса под названием «Варяг«. Это картина о мести в эпоху викингов стартует в международном прокате 22 апреля, и, помимо Кидман, в ней снимался Александр Скарсгард в роли принца викингов Амлета, который в детстве стал свидетелем, как его отец (Этан Хоук) был предан и убит своим дядей Фьельниром.

Что касается церемонии вручения премий «Оскар 2022», то она состоится 27 марта.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105776/