Уточнены временные рамки нового «Хищника»

Уточнены временные рамки нового «Хищника»

Киностудия Fox уточнила временные рамки нового фантастического фильма «Хищник 5: Добыча«. По словам главы компании Стива Эсбелла, действие буде происходить на Великих американских равнинах в 1719 году.

Продюсер картины Джон Дэвис ранее отмечал, что пятая часть популярной франшизы будет отличаться от своих предшественников, но в то же время полностью соответствует ее духу. «Это восходит к тому, что заставило оригинальный фильм «Хищник» сработать. Это изобретательность человека, который не сдается, который способен наблюдать и интерпретировать, и оказывается способен победить более мощную, хорошо вооруженную силу», — объяснил он. Фильм с рабочим названием «Хищник 5: Добыча» будет представлен зрителям стримингом Hulu в 2022 году. Точная дата релиза пока не называлась.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что серия “Хищник” началась фильма, в котором главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. По сюжету, группа американского спецназа столкнулась в джунглях с беспощадным инопланетным охотником, который воспринимает людей как дичь. Эта картина познакомила зрителей с одним из самых знаковых монстров в истории кино.

В 2018 году была предпринята попытка перезапуска. Но лента оказалась недостаточно успешной в прокате.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105771/