Назван исполнитель роли злодея в фильме о Крэйвене-охотнике

Назван исполнитель роли злодея в фильме о Крэйвене-охотнике

В актерском составе экранизации комиксов Marvel о Крэйвене-Охотнике произошло пополнение. К нему присоединился Алессандро Нивола, знакомый зрителям по фильму «Парк Юрского периода 3«. Утверждается, что ему досталась роль злодея. О каком именно персонаже идет речь, пока не уточняется.

Ранее было объявлено, что в создании картины примут участие Аарон Тейлор-Джонсон, который сыграет главную роль, и Рассел Кроу. герой последнего также не назывался. Ариана ДеБос, привлекшая к себе внимание участием в «Вестсайдской истории«, перевоплотится в Калипсо.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что Крэйвен-Охотник дебютировал в комиксах в середине 60-х годов прошлого века. Его создателями являлись Стэн Ли и Стив Дитко. Настоящее имя персонажа Сергей Николаевич Крайвенов. Он был буквально одержим охотой на крупную дичь, и в итоге это привело его к соперничеству с Человеком-пауком. Для получения сверхъестественных сил и способностей Крэйвен использовал особую сыворотку. Персонаж являлся одним из основателей Зловещей Шестерки.

Ожидается, что экранизация «Крэйвен-охотник«, которой занимается студия Sony Pictures, будет представлена на больших экранах в 2023 году.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105736/