Роберт Паттинсон стащил много носков со съемок «Бэтмена»

Роберт Паттинсон стащил много носков со съемок «Бэтмена»

Исполнитель роли Бэтмена в одноименной экранизации комиксов DC Роберт Паттинсон признался, что студия не позволила ему позаимствовать атрибуты супергероя после окончания съемок, однако он нашел способ обеспечить себя своеобразными памятными сувенирами. По словам актера, он обзавелся большой коллекцией носков.

«Со мной постоянно вели беседы люди из Warner Bros. Они говорили: «Знаешь, нет ничего плохого в том, чтобы иметь несколько штук, но ты их берешь каждый день. Сколько носков тебе нужно, потому что мы будем снимать около года», — прокомментировал он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Отметим, что на момент этого признания «Бэтмен» уже стартовал в мировом прокате, собрав 5,3 миллиона долларов на предварительных показах в четверг вечером в США. В отчетах говорится, что картина Мэтта Ривза уже заработала 1,7 миллиона долларов в Корее, 2,1 миллиона долларов во Франции, 414 тысяч долларов в Швеции, 362 тысячи долларов в Индонезии и 193 тысячи долларов в Бельгии.

Ожидается, что в Северной Америке «Бэтмен» сможет продемонстрировать внушительный результат к завершению премьерного уик-энда. В России релиз картины отложен на неопределенный срок.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105718/