Съемки «Индианы Джонса 5» завершены

Съемки «Индианы Джонса 5» завершены

Съемки фильма «Индиана Джонс 5» завершены. Об этом проинформировал своих поклонников режиссер Джеймс Мэнголд, не уточнив деталей. Отметим, что ранее он утверждал, что во время работы над пятой серией использовал тот же метод, что и в случае с экранизацией комикса «Логан».

«Как и во всей моей работе, я пытаюсь найти эмоциональное ядро, от которого можно отталкиваться. Я думаю, это особенно важно в эпоху, когда всем правят франшизы. По крайней мере, для меня, ведь из моего собственного опыта я знаю, что повторение того же самого, тем же способом, обычно вызывает лишь тоску по тому, когда вы видели все это в первый раз. Таким образом, вы должны развивать историю, но в то же время помня основные причины, по которым все собрались. Я использовал «Логана» в качестве примера этого, когда вы имеете дело с миром франшизы и находитесь под их сильным давлением», — прокомментировал режиссер.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что Мэнголд подписал контракт по поводу съемок все еще безымянного пятого фильма об Индиане Джонсе после того, как Стивен Спилберг, который снял предыдущие четыре фильма о знаменитом археологе и искателе библейских древностей сложил с себя полномочия постановщика.

Ожидается, что «Индиана Джонс 5» выйдет в прокат в 2023 году.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105604/