Режиссер «Бэтмена» представил музыкальную тему Женщины-кошки

Режиссер «Бэтмена» представил музыкальную тему Женщины-кошки

Создатель фильма «Бэтмен» Мэтт Ривз порадовал поклонников очередным фрагментом саундтрека. Он представил музыкальную тему Женщины-кошки. По словам, постановщика, это последняя подобная презентация перед выходом картины.

Ранее композитор Майкл Джаккино утверждал, что ему была предоставлена полная творческая свобода.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Мэтт всегда соглашался, что это наш Бэтмен, это наше общее видение. Что мне всегда нравилось в комиксах о Бэтмене, так это то, что каждый из художников, каждый из этих авторов по-своему решает, каким он хочет его видеть. Это их версия Бэтмена», — говорил он.

Ранее потенциальные зрители уже могли оценить музыкальные темы самого супергероя, а также главного антагониста проекта — Загадочника.

Мэтт Ривз также утверждал, что планирует выстроить целую вселенную в случае успеха первой экранизации. Режиссер отмечал, что у него есть множество идей по развитию франшизы, и, возможно, часть из них будут в будущем реализованы с помощью стриминга HBO Max.

Фильм «Бэтмен«, как ожидается, продемонстрирует один из самых внушительных стартов среди экранизаций комиксов DC. Его сборы в премьерные выходные могут превысить 130 миллионов долларов. Релиз состоится в начале марта.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105479/