«Соник в кино 3» и сериал «Наклз» находятся в разработке на Paramount

«Соник в кино 3» и сериал «Наклз» находятся в разработке на Paramount

Paramount продолжает расширять вселенную Соника. Студия разрабатывает третий фильм серии «Соник в кино» и игровой сериал о ехидне Наклзе, которого озвучивает Идрис Эльба, для стриминга Paramount+. Эту новость руководство Paramount объявило на встрече с инвесторами, обозначив свои намерения по созданию франшизы в кинотеатрах и на стриминге.

Первый полнометражный фильм «Соник в кино», основанный на популярной видеоигре компании Sega, вышел в 2020 году и заработал 320 миллионов долларов в мировом прокате. Премьера его продолжения «Соник 2 в кино» состоится в кинотеатрах 8 апреля 2022 года. В нем, помимо оригинального актерского состава, в котором числятся Бен Шварц (Соник), Джим Керри (Роботник) и Джеймс Мэрсден (Том Ваковски), дебютирует персонаж, которого озвучивает Эльба, Наклз. Над продолжением приключений человекоподобного ежа работали создатели первого фильма — режиссер Джефф Фаулер и сценаристы Джош Миллер и Патрик Кейси. На данный момент неясно, примет ли участие съемочная группа в создании третьего фильма, который находится на ранней стадии разработки.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Что касается сериала о Наклзе, то его разработкой занимаются Sega и Paramount+. Запуск намечен на 2023 год. Творческая команда еще не объявлена.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105426/