«Миллиарды» и «Взбудораженные» продлены на следующие сезоны

«Миллиарды» и «Взбудораженные» продлены на следующие сезоны

Кабельный канал Showtime продлил два своих сериала на следующие сезоны: популярное шоу «Миллиарды» на седьмой сезон и антологию «Взбудораженные» на второй.

На момент объявления шестой сезон драмы с участием Пола Джаматти, Мэгги Сифф и Кори Столла выходит на канале по воскресеньям. Теперь, когда Акс (Дамиан Льюис) оставил свой хедж-фонд, а его место занял Майкл Принс (Столл), Чак (Джаматти) должен разработать новую стратегию, более тонкую и изощренную, чем раньше. Напомним, что звезда сериала, Дамиан Льюис, покинул проект после пятой главы.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Что касается антологии «Взбудораженные», то ее второй сезон будет посвящен создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу. Сюжет будет строиться вокруг отношений Цукерберга и предпринимательницы Шерил Сэндберг, которая в 2008 году стала операционным директором Facebook.

В каждом сезоне «Взбудораженных» будет рассказана история, потрясшая мир бизнеса и изменившая культуру. В первом сезоне, который дебютирует 27 февраля, Джозеф Гордон-Левитт предстанет в роли создателя приложения для поездок Uber Трэвиса Каланика. Разработавшие первый сезон Брайан Коппельман, Дэвид Левин и Бет Шактер, продолжат выступать в качестве сценаристов, исполнительных продюсеров и шоураннеров и во втором сезоне.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105427/