Крис Пайн и его команда возвращаются в «Звездном пути 4»

Крис Пайн и его команда возвращаются в «Звездном пути 4»

Paramount приступила к формированию экипажа «Энтерпрайза» в предстоящем фильме серии «Звездный путь 4«. Студия надеется, что свои места согласно рангу на борту звездолета займут члены команды, собранной Джеем Джеем Абрамсом в «Звездном пути» 2009 года: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Солдана и Джон Чо, которые также вернулись в продолжениях — «Стартрек: Возмездие» (2013) и «Стартрек 3: Бесконечность» (2016). Об этом исполнительный директор Paramount Брайан Роббинс и продюсер картины Абрамс заявили на мероприятии Paramount для инвесторов. Подробности на текущий момент не разглашаются.

Объявление означает начало работы над полнометражным перезапуском фильма. Студия предпринимала попытки перегруппировать актерский состав, по крайней мере, с 2018 года, когда переговоры с Пайном и Крисом Хемсвортом, у которого была небольшая роль в фильме Абрамса 2009 года, провалились. С тех пор компания привлекала к работе таких опытных кинематографистов, как Квентин Тарантино и Ной Хоули, в надежде вдохнуть новую жизнь в знаменитую франшизу, однако, безрезультатно.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Звездный путь 4» по сценарию Джоша Фридмана и Камерона Сквайрса снимет Мэтт Шекман («Ванда/Вижн«). Дата релиза картины — 22 декабря 2023 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105419/