Фильму «Анчартед: На картах не значится» прогнозируют провальный старт

Фильму «Анчартед: На картах не значится» прогнозируют провальный старт

Экранизации серии популярных видеоигр, объединенных названием «Uncharted«, предсказывают провальный старт в домашнем прокате. Как свидетельствуют ранние прогнозы, фильм под названием «Анчартед: На картах не значится» может собрать в премьерные выходные в Северной Америке около 30 миллионов долларов.

Этому в немалой степени будет способствовать большое количество отрицательных отзывов западных кинокритиков. Так, портал Rotten Tomatoes зафиксировал весьма низкий рейтинг — всего 42 процента на основе почти семи десятков отзывов. Рейтинг читателей издания «Новости кино» составлял на момент публикации данной заметки 6,8 балла. В России сборы картины превысили 430 миллионов рублей.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что экранизация находилась в разработке студией Sony Pictures с 2008 года, С течением времени концепция проекта несколько раз менялась, как и претенденты на главные роли. В итоге было принято решение рассказать о юности знаменитого искателя сокровищ.

Натана Дрейка сыграл британский актер Том Холланд, в фильме также снимались Марк Уолберг, исполнивший роль наставника главного героя Виктора «Салли » Салливана, а также Антонио Бандерас.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105425/