Роберт Паттинсон назвал злодеев для сиквела «Бэтмена»

Роберт Паттинсон назвал злодеев для сиквела «Бэтмена»

Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в фильме «Бэтмен«, назвал противников, с которыми хотел бы столкнуться в продолжении, если таковое состоится. По словам актера, его выбор пал на так называемый Суд Сов — преступная группировка, состоящая из богатых жителей Готэма.

Отметиv, что Суд Сов дебютировал еще в 2011 году, они были представлены как тайное общество, состоящее из элиты Готэма. Действуя из тени на протяжении веков, Суд известен тем, что дергал за различные ниточки в коррумпированной истории Готэма. Суд Сов также будет фигурировать в предстоящей видеоигре «Gotham Knights«. Более того, после премьеры первых трейлеров «Бэтмена» уже появились предположения, что перезагрузка Мэтта Ривза подготовила почву для появления Суда Сов в потенциальном продолжении.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Не исключено, что такой антагонист оказался бы вполне логичным для сиквела «Бэтмена» из-за двойной угрозы, которую могла бы представлять такая группа. Основные участники Суда могут легко послужить политическими препятствиями для Брюса Уэйна, в то время как Когти, армия наемных убийц группы, смогут проверить физическую и боевую подготовку героя.

Экранизация комиксов «Бэтмен» выйдет в прокат в начале марта 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105377/