Миа Васиковска сыграет в триллере о культе

Миа Васиковска сыграет в триллере о культе

Миа Васиковска сыграет главную роль в триллере режиссера Джессики Хаузнер под названием “Клуб ноль” о культе. Это будет второй англоязычный проект Хаузнер, съемки которого, как ожидается, начнутся в Великобритании и Австрии в июле 2022 года.

В “Клубе Ноль” Васиковска исполнит роль учительницы, которая устраивается на работу в элитную школу и устанавливает прочную связь с пятью учениками, отношения, которые в конечном итоге принимают опасный оборот. Обсуждая свой перспективный фильм в прошлом году, Хаузнер описала его как «посвященный еде” и «относящийся к расстройствам пищевого поведения”.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Это будет шестой полнометражный фильм Хаузнер. Ее предыдущая кинолента “Маленький Джо” участвовала в основном конкурсе в Каннах в 2019 году и получила награду за лучшую женскую роль для Эмили Бичем. В целом, австрийский режиссер, дебютировавшая с “Прекрасной Ритой”, является завсегдатаем Канн, где были показаны все ее предыдущие фильмы, за исключением “Лурда”, который участвовал в конкурсе в Венеции в 2009 году.

Что касается Васиковски, то поклонники таланта актрисы могли оценить ее работу в конце 2021 года в картине «Остров Бергмана«.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105352/