Сет Роген объяснил катастрофические рейтинги «Оскара»

Сет Роген объяснил катастрофические рейтинги «Оскара»

Известный американский актер, сценарист и продюсер Сет Роген нашел объяснение катастрофическому падению рейтинга трансляции церемония вручения премий Американской Киноакадемии.

«Я не понимаю, почему киношники так беспокоятся, когда другим людям все равно, какие награды мы себе даем. Мне кажется, что людям просто все равно. Мне ведь все равно, кто выиграет какую-то автомобильную премию. Ни одна другая отрасль не ожидает, что все будут живо интересоваться, какими наградами они себя осыпают. Может быть, людям просто все равно. Может быть, какое-то время это было не так, но теперь им стало все равно. И почему они должны это делать?», — прокомментировал он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что телевизионные рейтинги «Оскара» с годами постоянно снижались. Прошлогодняя трансляция, в которой “Земля кочевников” получила премии как лучший фильм и за лучшую режиссуру, собрала у экранов всего 9,23 миллиона зрителей, что оказалось на 51 процент меньше, чем в 2020 году.

Церемония «Оскар 2022» состоится 27 марта 2022 года. Ожидается, что шоу будет разделено на три акта, у каждого из которых окажется свой ведущий. Таким образом продюсеры церемонии намерены апеллировать к разной аудитории.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105339/