До 15 марта жители Владимирской области могут предложить идеи по улучшению маршрута «Большое золотое кольцо»

До 15 марта жители Владимирской области могут предложить идеи по улучшению маршрута «Большое золотое кольцо»

Вот уже несколько дней на специальном портале Ростуризма —
большое-золотое-кольцо.рф — идёт сбор идей и пожеланий по поводу улучшения маршрута.


Речь идёт о маршрутов, сервисах, объектах инфраструктуры и даже впечатлениях, которых не хвавтает путешественникам на маршруте. В него входят Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Московская, Рязанская, Тверская, Тульска и Ярославская области.

К сожалению, на данный момент (12 февраля) предложений по поводу Владимирской области нет. Впрочем, и по другим областям не так и много. Даже, скорее, ничтожно мало.По 1 по Ярославской, Костромской, Тульской и Ивановской областям,  по 2 — по Рязанской, Калужской, Московской.

Читайте также: Последние новости сегодня.

БЗК.jpg

«Все идеи и предложения позволят сделать место привлекательным для туристов и одновременно комфортным для жителей», — отмечают на сайте авторы идеи из Ростуризма.

В этом свете жаль, что она, судя по всему, не получила на данный момент широкой огласки и люди де-факто не проявляют к опросу интереса. Надеемся, наша заметка поможет исправить ситуацию в отдельно взятой Владимирской области.

Александр Степанов

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/do-15-marta-zhiteli-vladimirskoy-oblasti-mogut-predlozhit-idei-po-uluchsheniyu-marshruta-bolshoe-zol/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.