«Патруль» Дэвида Эйера будет превращен в сериал

«Патруль» Дэвида Эйера будет превращен в сериал

Криминальный триллер Дэвида Эйера «Патруль» будет адаптирован для телевидения. Канал Fox заказал Эйеру подготовку сценария к драматическому полицейскому сериалу, основанному на оригинальном фильме режиссера, в котором в главных ролях снялись Джейк Джилленхол и Майкл Пенья.

Сериал по сценарию, написанному Эйером в соавторстве с бывшим шоураннером хоррор-сериала «Они» Дэвидом Мэтьюсом, рассказывает о повседневной жизни двух молодых полицейских Лос-Анджелеса, напарников и друзей по жизни, и о том, что происходит, когда они сталкиваются с преступными силами, превосходящими их самих. Производством займется студия Fox Entertainment.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Патруль» разрабатывается в рамках новой стратегии Fox Entertainment, запущенной в 2020 году, которая включает альтернативы традиционным пилотам. Сперва сценаристы представляют пилотный сценарий, а потом уже телесеть принимает решение о заказе полного сезона.

Эйер, Крис Лонг, Мэтьюс, Андреа Иерволино и Моника Бакарди разделят обязанности исполнительных продюсеров, а вместе с ними Джон Лешер, который работал с Эйером в оригинальной картине. Фильм был успешен в прокате и собрал почти 60 миллионов долларов при производственном бюджете не превышающем 10 миллионов.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105308/