Харви Кейтел сыграет в триллере про превращенные в тюрьму США

Харви Кейтел сыграет в триллере про превращенные в тюрьму США

Харви Кейтел и Питер Стормаре возглавят актерский состав остросюжетного триллера «Hard Matter», режиссером, сценаристом и продюсером которого является Джастин Прайс.

Действие фильма разворачивается в новой Америке, разделенной на сектора, в которой жаждущая власти корпорация захватила традиционную тюремную систему и заменила ее системой беспощадных дозоров. Во главе правоохранительных органов находятся преступники, которые применяют все формы смертной казни, чтобы вернуть себе место в обществе.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Powell and Price Productions и Wonderfilm Media занимаются производством картины, съемки которой уже ведутся в Билокси, штат Миссисипи.

«Мы рады работать с Джастином. Он невероятно талантливый рассказчик и визионер. «Hard Matter» — поистине удивительный проект. Актерский состав замечательный, а сцены с участием команды каскадеров беспрецедентны», — говорится в заявлении Wonderfilm.

Из недавних работ Кейтела, номинанта на премию «Оскар«, в кино — главная роль в биографической драме «Мейер Лански«. Стормаре снимается в роли второго плана в триллере Джорджа Галло «Мути«.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105328/