Дорожные проблемы с пробками в Юрьевце не решатся в ближайший год

Дорожные проблемы с пробками в Юрьевце не решатся в ближайший год

4 февраля врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев подвел у себя в социальных сетях итоги недели. Там он разобрал вопрос жительницы Владимира. Она пожаловалась на многочасовые пробки с утра и по вечерам на пути Владимир-Юрьевец.

Читайте также: Последние новости сегодня.


Пробки образуются из-за разрастания микрорайонов Юрьевец, Пиганово и Спасское. Автобусов не хватает на всех живущих там, а те, что имеются, стоят в огромных пробках. М-7 загружена.


Из предложенных вариантов – построить дополнительную дорогу в районе аэропорта Семязино.


Александр Авдеев сообщил, что в декабре 2021 года уже обсуждался вопрос изменения генерального плана города Владимира. Однако в ближайший год проблему с пробками не решить.

«Актуализировав генеральный план, поняв, какие необходимо сделать изменения, где нам нужны дополнительные дороги и развязки, что расширить, мы постараемся решить [что делать с участками], где у нас узкие [дороги], так называемое «бутылочное горлышко», где образуются пробки. Потихоньку будем расшивать эти проблемы. Так что в 2022 году будем заниматься изменением генерального плана и проектированием новых дорожных коридоров», — говорит Авдеев.

Оксана Прокошева

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/dorozhnye-problemy-s-probkami-v-yurevtse-ne-reshatsya-v-blizhayshiy-god-/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.