«Эйфория» продлена на третий сезон

«Эйфория» продлена на третий сезон

HBO продлил популярный сериал «Эйфория«, созданный Сэмом Левинсоном на третий сезон. Второй сезон драматического шоу, транслируемый на момент написания заметки, продолжает устанавливать рекорды по рейтингам просмотров как для HBO, так и для HBO Max. Премьерный эпизод второго сезона на настоящий момент посмотрело 14 миллионов зрителей на всех платформах HBO.

Во втором сезоне у Ру Беннетт (Зендая) у случился рецидив после того, как Джулс Вон (Хантер Шафер) покинула город. Когда занятия в школе возобновляются, Ру сталкивается с новыми препятствиями на пути к трезвости и отношениям с Джулс. Между Нейтом (Джейкоб Элорди), Мэдди (Алекса Деми) и Кэсси (Сидни Свини) нарастает напряженность, в то время как Лекси (Мод Апатоу) решает осуществить творческое начинание.

Читайте также: Последние новости сегодня.

С момента дебюта в 2019 году «Эйфория» стала не только культурным феноменом, но и была высоко оценена профессиональными кинематографическими сообществами. Первый сезон шоу был отмечен тремя премиями «Эмми» — за оригинальную музыку и тексты песен, современный макияж и за за лучшую женскую роль (Зендая). Финальный эпизод второго сезона сериала выйдет на HBO 27 февраля 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105189/