Сиквел «Крика» запущен в производство

Сиквел «Крика» запущен в производство

Студии Spyglass и Paramount возвращаются в Вудсборо. Шестая часть популярной хоррор-франшизы «Крик» получила зеленый свет, и творческая команда, работавшая над вполне успешным перезапуском 2022 года, продолжит развивать проект.

Режиссерами снова станут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, а Джеймс Вандербилт и Гай Бусик, Кевин вернутся к написанию сценария. Производство планируется начать этим летом.

Читайте также: Последние новости сегодня.

“Мы безмерно благодарны фанатам по всему миру, которые с энтузиазмом приняли наш фильм. Мы с нетерпением ждем, когда зрители узнают, что Джейми и Гай и проект X приготовили для нашей семьи из Вудсборо», — говорится в совместном заявлении Spyglass и Paramount.

Отметим. что последний «Крик» успешно перезапустил франшизу в начале нынешнего года. На момент публикации данной заметки он заработал 62,6 миллиона долларов в Северной Америке при совокупных мировых сборах в 106,7 миллиона долларов, что является весьма солидным показателем на фоне серьезных проблем, связанных с продолжающейся пандемией коронавируса. Несмотря на все обстоятельства, зрители с удовольствием вернулись в городок, где новый убийца в маске Призрака преследовал группу молодых героев.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105165/