Звезда «Чудаков» получил повреждение мозга при нападении быка

Звезда «Чудаков» получил повреждение мозга при нападении быка

Звезда франшизы «Чудаки» Джонни Ноксвил признал, что получил серьезные травмы и «повреждение мозга» во время съемок четвертой части под названием «Чудаки навсегда«. Как рассказал актер в беседе с популярным радиоведущим Говардом Стерном, произошло это во время съемок одного из трюков, когда он подвергся нападению разъяренного быка.

По признанию Ноксвила, после драматического столкновения он на несколько минут потерял сознание, а позже было диагностировано, что в результате удара «его когнитивные способности действительно снизились». «Мой терапевт как-то сказал, мне, что я смог набрать всего 17 баллов из 100 во время особого теста», — поведал актер.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Ноксвил отметил, что сейчас он чувствует себя хорошо, но лечение и реабилитация были довольно сложными и долгими. Из-за характера франшизы принято считать, что все, что делает актерский состав, подвергающий себя различным испытаниям на прочность, в конечном счете нормально, потому что никто никогда не причиняет себе непоправимого вреда. Но зачастую травмы оказываются достаточно серьезными, как и в этом случае.

Фильм «Чудаки навсегда» планируется представить поклонникам серии в начале февраля 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105029/