Disney+ объявил о запуске в 42 странах и без России

Disney+ объявил о запуске в 42 странах и без России

Стриминг Disney+ усиливает экспансию на мировой арене. Как сообщается в официальном пресс-релизе, к лету 2022 года он будет запущен еще в 42 странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также на некоторых иных территориях. России в этом обширном списке по-прежнему нет.

Полный перечень новых рынков, на которых Disney+ запустится этим летом, включает: Албанию, Алжир, Андорру, Бахрейн, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Чехию, Египет, Эстонию, Грецию, Венгрию, Ирак, Израиль, Иорданию, Косово, Кувейт, Латвию, Ливан, Ливию, Лихтенштейн, Литву, Мальту, Черногорию, Марокко, Северную Македонию, Оман, Палестину, Польшу, Катар, Румынию, Сан-Марино, Саудовскую Аравию, Сербию, Словакию, Словению, Южную Африку, Тунис, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Ватикан и Йемен.

Читайте также: Последние новости сегодня.

В число 11 территорий входят: Фарерские острова, Французская Полинезия, Французские Южные территории, Заморский коллектив Сен-Пьер и Микелон, Аландские острова, Синт-Мартен, Шпицберген и Ян-Майен, Британская территория в Индийском океане, Гибралтар, острова Питкэрн и остров Святой Елены. Даты запуска, цены или планы подписки по странам не разглашались.

Отметим, что в четвертом квартале 2021 года общее число подписчиков стриминга по всему миру достигло 118 миллионов.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105028/