В «Бэтмене» не будет истории происхождения Бэтмена

В «Бэтмене» не будет истории происхождения Бэтмена

В экранизации комиксов DC «Бэтмен» не будет истории происхождения персонажа. Об этом рассказал режиссер Мэтт Ривз. «Мы видели это так много раз. Я знал, что не имеет смысла делать это еще раз», — прокомментировал он.

По словам режиссера, он очень гордится своей интерпретацией супергероя. «Я чувствовал, что это лучшая версия, которую мы могли бы сделать, чтобы оправдать появление еще одного Бэтмена», — добавил Ривз.

Читайте также: Последние новости сегодня.

До этого фильма экранизация Тима Бертона, «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера, «Бэтмен: начало» Кристофера Нолана, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера и даже «Джокер» Тодда Филлипса — все они в той или иной степени упоминали смерть Уэйнов и происхождение супергероя.

Ранее сам исполнитель главной роли Роберт Паттинсон говорил, что избивая преступников, Бэтмен «успокаивается». «С помощью этого его разум проясняется, он успокаивается, он достигает состояния, близкого к умиротворению. Я уверен, что в этом первом сражении ему удается убедить себя, что каждый парень перед ним — тот, кто убил его мать (Смеется). И это позволяет ему выплеснуть всю свою ярость», — отмечал он.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат в марте 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105012/