Сценарист «Дня независимости» отправит «Ковчег» в открытый космос

Сценарист «Дня независимости» отправит «Ковчег» в открытый космос

Syfy заказал производство двенадцатисерийной научно-фантастической драмы «Ковчег» («The Ark»), которую будет курировать сценарист и продюсер кинофраншизы «День независимости» Дин Девлин и его компания Electric Entertainment. Джонатан Гласснер, работавший с Девлиным над сериалами «Звездные врата: СГ-1» и «Аванпост«, выступит в качестве со-шоураннера и исполнительного продюсера.

Производство сериала стартует в марте текущего года на студии PFI в Белграде, Сербия. Кастинг начнется в ближайшее время. Действие «Ковчега» происходит через 100 лет в будущем, когда миссии по колонизации планет стали насущной необходимостью для выживания человечества. Первая из этих миссий на космическом корабле, известном как «Ковчег», оборачивается катастрофой, приведшей к массовым разрушениям и гибели людей. Оставшиеся в живых члены экипажа должны стать лучшими версиями самих себя, чтобы в условиях нехватки продовольствия и средств жизнеобеспечения суметь не сбиться с курса и добраться до пункта назначения за год.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«»Ковчег» идеально подходит для аудитории Syfy, и мы знаем, что фанатам будет интересна эта захватывающая история от Дина Девлина, одного из самых опытных и уважаемых писателей-фантастов, работающих сегодня, — говорится в заявлении руководства отдела сценариев, развлечений и потокового вещания NBCU. — Благодаря недавнему успеху сериалов «Засланец из космоса» и «Чаки«, сеть стала домом для нескольких из самых креативных рассказчиков, работающих на современном телевидении».

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105005/