Дуэйн Джонсон схлопотал в лицо от собственной дочери

Дуэйн Джонсон схлопотал в лицо от собственной дочери

Одни из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа Дуэйн Джонсон оказался жертвой розыгрыша, который ему устроила собственная дочь. Соответствующее видео было опубликовано на официальном канале в Instagram.

«Можно было подумать, что после стольких лет я усвою правила игры моего маленького торнадо под названием “Папочка, закрой глаза. Какой же я дурак. Однажды они вырастут и уйдут, и обмазывать папино лицо арахисовым маслом — последнее, что они захотят сделать, так что, пока они все еще любят тусоваться с папой ~ принесите арахисовое масло!!», — гласил комментарий Джонсона под этим забавным видео.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Отметим, что в последние годы у него вошло в привычку публиковать посты о своих детях и их крепкой связи, давая понять, что он хочет выкроить время для отцовства в своем невероятно плотном графике, даже если, как в этом случае, это означает оказаться измазанным маслом.

Что касается актерским работ Джонсона то последнюю из них в боевике «Красное уведомление» можно посмотреть на Netflix. Среди следующих проектов на его счету — экранизация комиксов DC «Черный Адам«.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Источник: https://www.kinonews.ru/news_105003/