Съемки фильма о Мадам Паутине начнутся в 2022 году

Съемки фильма о Мадам Паутине начнутся в 2022 году

Разработка кинокомикса о Женщине-Пауке или Мадам Паутине студии Sony Pictures, возможно, продвинулась дальше, чем можно было ожидать. По информации инсайдера Чарльза Мерфи, студия уже определилась с местом съемок и надеется начать их уже в текущем году, хотя график производства еще не утвержден. «Похоже, Sony планирует запустить съемки «Мадам Паутины». Уже есть локации, но точных дат пока нет. Я сообщу детали, когда они будут», — написал Мерфи в Twitter.

Фильм, позиционирующийся как спин-офф «Человека-Паука», разрабатывается Sony уже пару лет. По неподтвержденной информации, на роль Мадам Паутины претендует Сандра Баллок. Участвуя в программе Джимми Киммела в прошлом году, актриса заявила, что стала бы хитом в своей семье, если бы ей посчастливилось получить роль в Marvel.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Летом 2020 года Оливия Уайлд была назначена на пост режиссера экранизации одного из женских комиксов Marvel, и хотя Marvel и Sony не дают комментариев по этому поводу, по посту Уайл в Twitter с символическим изображением паутины, можно догадаться, что речь идет именно о Мадам Паутине.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104978/