Роберт Паттинсон рассказал о желании Бэтмена убивать

Роберт Паттинсон рассказал о желании Бэтмена убивать

Исполнитель главной роли в фильме «Бэтмен» Роберт Паттинсон не сомневается в том, что его персонаж получает удовольствие от преследования и наказания преступников, а также что он должен сдерживать порывы, чтобы следовать своему кодексу — не убивать противников.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я представлял себе это таким образом еще начиная с репетиции первого боя, я думал, а ведь наверняка что-то в нем просто хотело перерезать парню горло! Я сказал себе, что если он проводит ночи, гоняясь за преступниками, то невозможно, чтобы он не получал от этого удовольствия. Он страдает, и это желание переполняет его», — прокомментировал актер.

Паттинсон полагает, что, жестоко избивая преступников, Бэтмен «успокаивается». «С помощью этого его разум проясняется, он успокаивается, он достигает состояния, близкого к умиротворению. Я уверен, что в этом первом сражении ему удается убедить себя, что каждый парень перед ним — тот, кто убил его мать (Смеется). И это позволяет ему выплеснуть всю свою ярость», — добавил он.

Напомним, что после многочисленных задержек в производстве фильм «Бэтмен» выйдет в прокат в начале марта 2022 года. Его хронометраж составит два часа пятьдесят шесть минут, то есть он окажется одним из самых продолжительных проектов о супергерое.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104981/