Представлен новый ролик фильма «Бэтмен»

Представлен новый ролик фильма «Бэтмен»

Создатели фантастического фильма «Бэтмен» представили новый телевизионный ролик, в котором детализирован облик главного антагониста — Загадочника. Роль последнего сыграл актер Пол Дано. Настоящее имя его персонажа Эдвард Нэштон, он серийный убийцв, который охотится на элиту Готэма и терроризирует других своими головоломками.

Дано не впервой обращаться к «злодейским» образам. Он играл нечестивого проповедника Эли Санди в фильме «Нефть» и жестокого рабовладельца Джона Тайбитса в драме «12 лет рабства«. В «Бэтмене» ему предстоит выйти на новый уровень злодеяний.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что экранизация когда-то задумывалась как сольный проект Бена Аффлека, но в дальнейшем он превратилось в отдельный фильм, действие которого разворачивается за пределами Расширенной киновселенной DC. Роберта Паттинсона пригласили изобразить более молодую версию Брюса Уэйна, только становящегося на путь борьбы с преступностью и раскрытия коррупции в Готэм-Сити.

Сценаристы черпали вдохновение в комиксах «Первый год», «Длинный Хэллоуин», «Эго» и «Нулевой год». В актерский состав также входят Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона, Энди Серкис в роли Альфреда Пенниуорта и Колин Фаррелл в роли второстепенного злодея, Пингвина.

Новый телевизионный ролик фильма «Бэтмен» можно посмотреть по этой ссылке.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104899/