Дэвид Аркетт рассказал о новом «Крике»

Дэвид Аркетт рассказал о новом «Крике»

Дэвид Аркетт, который прочно ассоциируется с популярной слэшер-франшизой «Крик«, назвал предстоящий пятый фильм серии страшным и забавным. Актер вернется в образе шерифа Дуайта «Дьюи» Райли в фильме режиссеров Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллетта, которые, по его мнению, проделали потрясающую работу.

Аркетт, по понятным причинам не имеющий права углубляться в детали сюжета, ответил на вопрос о новой части серии следующее: «Что ж, я могу сказать вам, что Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт проделали невероятную работу. И сценаристы тоже. Фильм и страшный, и действительно забавный. Они взяли знакомый нам мир и расширили его, и в нем появился этот потрясающий новый актерский состав. Я наблюдал за ними, как они ладят друг с другом, и это напомнило мне старые времена, нас самих, когда мы были моложе. И приятно видеть, что Вудсборо стал более разноплановым местом, отражая мир, в котором мы живем».

Читайте также: Последние новости сегодня.

С момента выхода «Крика 4» прошло более десяти лет, но актер не сомневался, что когда-нибудь вернется в знакомый мир. «Я думал, что когда-то это произойдет. Это такой культовый бренд и убийца, он — икона ужасов. Было бы глупо не сделать это. Но я не знал, как и когда. Был также сериал, так что я всегда чувствовал, что убийца живет в этих мультивселенных», — в частности сказал Аркетт.

«Крик» выйдет в прокат 13 января 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104484/