Выход боевика «Джон Уик 4» отложен на год

Выход боевика «Джон Уик 4» отложен на год

Киностудия Lionsgate отложила почти на год выход боевика «Джон Уик 4«. В специальном видеоролике, созданном в стилистике самой серии, было продемонстрировано, что вместо 26 мая 2022 года, как планировалось ранее, фильм будет представлен зрителям 24 марта 2023 года. Причина не уточняется.

Отметим, что уже в первой серии содержались намеки на обширный мир, в котором действуют наемные убийцы и преступные синдикаты, в последующих количество харизматичных персонажей увеличивалось, а вселенная постепенно расширялась. В грядущем продолжении примет участие мастер восточных единоборств Донни Ен.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Я должен воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою глубочайшую признательность Чаду и Киану. Они милые люди, джентльмены, у них большое сердце. У Киану добрая душа, он хороший человек. Чад тоже очень хороший человек, прекрасно знающий, что он хочет сделать. Люди думают о нем как о герое боевиков, но это далеко не все, он отлично разбирается в фильмах. У него энциклопедические знания в этой области, он знает, что происходит в кинематографе. Я прекрасно провожу время, работая с ними в этом фильме, возможно, даже лучше, чем в любом из моих предыдущих голливудских фильмов, поэтому я хотел выразить свою признательность», — говорил актер.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104454/