Майкл Китон согласился сыграть Бэтмена из любопытства

Майкл Китон согласился сыграть Бэтмена из любопытства

Майкл Китон, который вернется к роли Брюса Уэйна/Бэтмена не только в предстоящем кинокомиксе Андреса Мускетти «Флэш«, но, как стало известно накануне, сыграет Крестоносца в плаще и в фильме HBO Max «Бэтгерл«, объяснил причину, по которой согласился вновь облачиться в костюм супергероя. В интервью изданию Variety актер рассказал, что в течение многих лет ему было любопытно, каково это — снова надеть костюм защитника Готэма, и поэтому, когда появилась такая возможность, он был заинтригован.

«»На что бы это было похоже?» или «Что, если бы мне пришлось сделать это снова?», — вспоминает Китон, как задавался этими вопросами. — Просто потому, что мне было любопытно, не означало, что я хотел это сделать. Так что, честно говоря, потребовалось много времени… Я не собирался просто говорить, «да, я это сделаю». Все должно быть продумано. И для возвращения должна быть причина».

Читайте также: Последние новости сегодня.

Во время фестиваля DC FanDome в Китае Мускетти признался, что Китона на самом деле не пришлось долго убеждать благодаря сценарию, который режиссер «Флэша» назвал «великолепным». «Я думаю, что Китон почел за честь снова сыграть этого персонажа. Но главное, мы послали ему крутой сценарий, и вероятно, именно это его и заинтересовало, — в частности сказал Мускетти. — Помимо отличного сценария я пообещал ему отличную режиссуру. На этом и порешили». Премьера «Флэша» состоится 4 ноября 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_104463/