Звезда «Ганнибала» присоединился к возрожденному «Закону и порядку»

Звезда «Ганнибала» присоединился к возрожденному «Закону и порядку»

Звезда сериала «Ганнибал» Хью Дэнси получил роль в 21-м сезоне возрожденного каналом NBC драматического сериала «Закон и порядок«. Актер сыграет помощника окружного прокурора. Также стало известно, что бывший участник оригинального шоу, созданного Диком Вульфом, Энтони Андерсон вернется в новом сезоне в роли детектива Кевина Бернарда.

Андерсон стал первым актером из основного состава шоу, присоединившимся к возрожденному полицейскому процедуралу, в котором, как ожидается, примут участие и другие бывшие звезды оригинальной драмы. Источники издания The Hollywood Reporter отмечают, что Андерсон подписал с NBC контракт на год. На момент написания заметки неясно, кто еще из титульных актеров вернется в образе своих персонажей. В «Законе и порядке», транслировавшемся с 1990 по 2010 год, принимали участие такие известные актеры, как Стивен Хилл, Джерри Орбак, С. Эпата Меркерсон, Сэм Уотерстон и Джесси Л. Мартин.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Участие Андерсона в сериале было регулярным, и он исполнял роль детектива Кевина Бернарда в трех последних сезонах шоу. Что касается Дэнси, то роль в сериале вернет его на NBC, где он играл одну из ведущих ролей в психологическом триллере «Ганнибал«.

Помимо Андерсона и Дэнси на одну из ролей в новом сезоне утвержден Джеффри Донован. Предполагается, что премьера сериала состоится 24 февраля 2022 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103870/