Судьбу двух организаторов александровской сходки против введения QR-кодов будет решать суд

Судьбу двух организаторов александровской сходки против введения QR-кодов будет решать суд

21 ноября на Набережной реки Серой в Александрове жители города собрались с целью записать обращение Владимиру Путину с просьбой отменить QR-коды, которые, по их мнению, нарушает региональная власть.

Обращение с требованием отказаться от введения обязательных QR-кодов адресовано также врио губернатора Александру Авдееву и Законодательному собранию Владимирской области.


Сейчас двум организаторам акции вменяют обвинение в организации публичного мероприятия без подачи уведомления о его проведении.


«Из материалов следует, что 21 ноября 2021 г. в период с 12 часов 00 минут до 12 часов 30 минут, на набережной реки «Серой» г. Александрова этими гражданами осуществлялось групповое пикетирование менее 50 метров друг от друга, с использованием средств наглядной агитации, без подачи в установленном порядке в администрацию г. Александрова уведомления о проведении публичного мероприятия», — сообщает пресс-служба райсуда.


Рассмотрение материалов состоится 7 декабря 2021 г.


Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/sudbu-dvukh-organizatorov-aleksandrovskoy-skhodki-protiv-vvedeniya-qr-kodov-budet-reshat-sud/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *